Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
أهلاً وسهلاً زائرنا الكريم ....
أهلاً بك في منتديات أمير الإعلام العربي جو معلوف
نرجوا أن تستمتع معنا ...
.
Joemaaloufclub
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


<منتدى أمير الإعلام العربي جــو معلوف



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Icha
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
Icha


عدد الرسائل : 2695
عدد النقاط : 33589
السٌّمعَة : 15
العمر : 34
الموقع : alger la blanche
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 4:11 am

معلومات تهمك جدا جــــــــدا



* * * *
* * *
* *
*
لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته
* * * *
* * *
* *






لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .
* * * *
* * *
* *


*




لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير
* * * *
* * *
* *
*






للتخلص من روائح الثلاجة
احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة
ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على
النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط
وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن
المضاف اليه قليلا من بيكربونات
الصوديوم (وبدون صابون)
* * * *
* * *
* *
*






افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل
* * * *
* * *
* *
*







اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت
* * * *
* * *
* *
*





اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .
* * * *
* * *
* *
*







عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف


قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل
* * * *
* * *
* *
*










وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...



اتمنى للجميع الاستفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
اميرة المنتدى


عدد الرسائل : 294
عدد النقاط : 28641
السٌّمعَة : 5
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 4:39 am

3anjad nasa2ii7 ktir 7ilwéé shu badi ilikk btenfa3ii set bet shatra ya aichaa teslami 7abibtyy w yariit kili lbanat hon yestafido min hal lma3loumat li inah ktirrrrr mhiméé merci kamana 7abibtyy ye3tiki l3afiyé .

Amira
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Icha
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
Icha


عدد الرسائل : 2695
عدد النقاط : 33589
السٌّمعَة : 15
العمر : 34
الموقع : alger la blanche
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالخميس يوليو 15, 2010 10:51 am

امووووووور يا عمري انت ننورتيني بوجودك الحللو ان شاء الله كل البنات يستفادوا بس ما بظن لانوا البنات يلي هون تقريبا ما يقوتوا ع المطبخ
موووووووووووووووواه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
اميرة المنتدى


عدد الرسائل : 294
عدد النقاط : 28641
السٌّمعَة : 5
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالسبت يوليو 17, 2010 9:55 am

bala 7abibtyy bifoutoo tab fii benet mabtehtam bel matbakh walawww ya Aicha bas yemken ya albii zroufon hiyé li mabtesma7lon yfouto 3a lmontada .
shu badi ilik inti li mnawrana bhek mawadii3 7ilwé mitlikkk 7abibtyy .

Amira
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Icha
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
Icha


عدد الرسائل : 2695
عدد النقاط : 33589
السٌّمعَة : 15
العمر : 34
الموقع : alger la blanche
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 4:53 am

بعرف حبيبتي كلهم مشغولين بالدراسة الله يوفقهم بس الطبخ هواية لانوا انا بدرس س هوايتي الطبخ منورة حبيبتي اموووور
تعرفي توحششششششششششتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المنتدى
أميرة المنتدى
أميرة المنتدى
اميرة المنتدى


عدد الرسائل : 294
عدد النقاط : 28641
السٌّمعَة : 5
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 5:33 pm

teslamyy 7abibty Aicha kilikk zouu2 w ana kaman chta2telikkk laykii ana hon ma3akonn ya albii ma3tanah ra7 dal bel montada Smile mitl abel mashkoura 7abibtyy . wsalami la lkill .
Amira
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaღjoeღdija
المدير العام
المدير العام
khaღjoeღdija


رسالةsms رسالةsms : أميـــــــــرنا اشتقتلك بـحبك
عدد الرسائل : 6449
عدد النقاط : 39232
السٌّمعَة : 50
العمر : 32
الموقع : شفشاااون
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 11:09 am

الصراحة أنا ما بحب الطبخ ولا بحب شغل البيت ولا بخب شي متعلق بأشغال البيت شو أعمل يعني !!!!
يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://joemaaloufclub.yoo7.com
Icha
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
قسم الموضة والأزياء والميك أب والبشرة
Icha


عدد الرسائل : 2695
عدد النقاط : 33589
السٌّمعَة : 15
العمر : 34
الموقع : alger la blanche
تاريخ التسجيل : 08/01/2009

انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه    انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 1:46 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههه كل واحد شو بيحب خدوووج المهم الصحة تكون منيحة وندلنا مبسوووووطين
نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انتي مبتدئه في دخول المطبخ ؟ ادخلي بسررررررعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جريمة في المطبخ
» كل سنة و انتي بخيييييييييييييييير زينب
» هل انتي على الموضه؟
» وصفة فقاص المالح بالزعتر من المطبخ المغربي
» زهره ليبيااااااااا*** ليندااااااااااا*** رنا*** دخول هام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Joemaaloufclub :: المنتديات الإنسانية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: